注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的笔误

健康、安全、快乐。

 
 
 

日志

 
 

又穿马甲  

2009-11-14 01:42:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

上帝的笔误20年的愿望终于满足了

90年代,我就羡慕记者,羡慕导演。不是羡慕他们的职业,而是羡慕他们的马甲。那马甲一穿上就特别有男人味道。而且显得特别有气质。没有什么词汇形容这个气质。反正就是喜欢。而且这个马甲穿的时候,不能扣扣子。要敞开怀才好看。

读书的时候,肯定不能买,因为爸爸妈妈不可能花钱给我买个中看不中用的衣服。上高中的时候,妈妈给我买了一件军大衣我就已经非常开心了。

工作后,老婆也不给买,她说我穿这个马甲有点拽。咱一个本分人,穿那个东西做什么。以后,时间长了也就淡忘了,但是每次看到一些摄影爱好者,穿着马甲,端着长枪短炮,准会羡慕的呆看一会,不是看那相机,而是看那马甲。

后来发现,连钓鱼的都开始穿马甲,这个马甲特点就是兜子多,钓鱼的把一些小工具分别放在每个兜子里,像一个齐全的工具袋。

今天晚上,逛商场的时候,又看到马甲卖,在老婆不同意的情况下,我终于自己做主买了一件。当时就穿上了。特喜欢。一边走一边低头研究自己的马甲。一共竟然有12个兜子。于是,我把香烟放一个兜子,火机放一个兜子,钱包放一个兜子。手机放一个兜子,还剩8个兜子。想了想,又把钱包里的钱拿出来分别放进8个兜子。大面值的放进了马甲最隐蔽的兜子里。然后大摇大摆的上了公共汽车,盼望着有几个小偷什么的出现,来偷我呀,我累死你。

20年的愿望终于满足了 - 上帝的笔误 - 上帝的笔误

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017