注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的笔误

健康、安全、快乐。

 
 
 

日志

 
 

我的角色  

2009-11-26 07:08:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过上周二的练习和面试,我已经被确定为演员阵容。音乐老师说了,我的声音很好,就是节奏不好。舞蹈老师说了我的乐感很好,就是体型不好。很矛盾嘛!

本以为能学个京剧什么的,最后确定是唱《说唱脸谱》我负责两段,并负责其中,哈哈哈哈哈哈哈那句唱。大叫大笑,这个我在行。

昨天演员服装照片发到我的邮箱里。我的服装特酷。大胡子,武将打扮。想像自己走在舞台上,玉树临疯。人的一生,总要上上舞台吧。豁出去了。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017