注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的笔误

健康、安全、快乐。

 
 
 

日志

 
 

大专那些破事儿-滑冰  

2009-05-23 21:10:43|  分类: 自传人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然是东北人,但是到了北京才有机会用上冰鞋滑冰。疯狂的迷上滑冰,每天在冰上的时间都至少3个小时。直接的结果,就是学习上红灯。想想飘雪之样的同志可能没有遇过补考这样的事情吧。

最深刻的印象是,春节过后,我要提前回学校复习准备补考。本来对于每个学生开心的火车旅行对于我却成为了苦行。背着行李,第一眼看到学校的时候,失去了第一次进入这个学校的好奇和兴奋,甚至看到的是满眼的苍凉。北京的冬天,还是相当的荒凉。

最后还是毕业了,得到了毕业证。参加工作后,好像也没有人去问每个人在学校的表现。毕业后直接分到了国企,混沌了7,8年。然后觉得该学点什么。

有点感悟。人这一生,要学的东西是恒定的,不是早学就是晚学。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017