注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的笔误

健康、安全、快乐。

 
 
 

日志

 
 

引用 网上网下  

2009-05-24 18:14:33|  分类: 乱弹笔误 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

飞翔网上网下

有时候,想起博客里七嘴八舌的评论,会忍不住偷偷地笑。只能是偷偷的2008年11月13日 - 飞翔 - 飞翔的乐趣很简单,要不然莫名其妙地龇牙咧嘴,被当作神经病也说不定。我不知道你们是不是也这样。博客带来的快乐渗透生活的某一分某一秒。

在这里,可以装害羞,撒撒娇,发发嗲,充老大2008年11月13日 - 飞翔 - 飞翔的乐趣很简单2008年11月13日 - 飞翔 - 飞翔的乐趣很简单2008年11月13日 - 飞翔 - 飞翔的乐趣很简单2008年11月13日 - 飞翔 - 飞翔的乐趣很简单随心所欲。

最近喜欢用的比较幼稚的语言,比如“一下下”。

今天早晨上班,体检的人比较多,有性急的往我面前递检查单,我脱口而出:“等一下下!”话音刚落,感觉不对,出汗了2008年11月13日 - 飞翔 - 飞翔的乐趣很简单还是冷汗。偷眼看别人反应,心里暗暗嘀咕:这网络害人,一下下就把我整托儿所去了。2008年11月13日 - 飞翔 - 飞翔的乐趣很简单

从卓越网邮购的两本书,今天收到。给女儿的。书虫系列,英汉读物。去上帝的笔误(天外好友)家串门,人家博客推荐的。封面上的几行字我很喜欢:待到读完丛书系列中的最后一本,你也许会突然发现~你已经如蛹化蝶,振翅欲翔了。但愿哦!

2008年11月13日 - 飞翔 - 飞翔的乐趣很简单

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017