注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的笔误

健康、安全、快乐。

 
 
 

日志

 
 

引用 食话食说 分享快乐  

2009-05-24 18:15:44|  分类: 乱弹笔误 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

涧水如澜食话食说 分享快乐

       最近又新结识了几个食友,感到很快乐,通过他们的博客相应的开拓了食野、拓宽了菜路。首先“天外客”的搞笑版美食让人乐不自禁,他的特点一是胆大——从没做过的东西敢去嘲弄,二是创新——能做出很多创意版的东西,比如挑战极限的包子。再者就是“老月亮”师傅,那是真手艺真功夫,家常饭菜的大师,就那山东大包的褶捏的便可略见一斑。还有“上帝的笔误”给人感觉聪明、生活技能比较高,学什么象什么具有超级模仿能力。

       今天再分享给食友们一道极易上手的蛋拖豆腐,省时又解馋。

食话食说  分享快乐 - 涧水如澜 - 涧水如澜之食色空间      

取一个鸡蛋搅成蛋液,加点黑芝麻(加香菜末或韭菜叶应该也不错)、盐、鸡精,将豆腐切片在蛋液里浸一下入锅煎,如果觉得蛋液粘的少,可以在豆腐入锅后继续往豆腐上淋些蛋液。

小提示:如果喜欢重些的味道可以蘸着椒盐或蒜蓉辣酱吃。

健康必备:必需的营养,合理的饮食,规律的生活,稳定的情绪。经常的锻炼,适当的劳动,脑力的训练。愉快的心情,良好的睡眠。性格的修养,适宜的环境,个人的卫生。

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017