注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的笔误

健康、安全、快乐。

 
 
 

日志

 
 

引用 我的博友----上帝的笔误  

2009-05-24 20:11:59|  分类: 乱弹笔误 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

tokyo.98720我的博友----上帝的笔误

开博第一天,

他就来了。

他是我的第一位好友。

 

从此,

他教训我,教导我,开导我,有时候。

我欺负他,打击他,安慰他,有时候。

 

我很喜欢刚认识他的时候的头像照片。

很专注地吃那份吃了N久的东西,

        

我的博友----上帝的笔误 - tokyo.98720 - tokyo.98720的博客

对了,顺便说一句,

我们俩都比较馋。

 

他很有特点,

有时候会很幽默,有时候很无聊,有时候很,怎么说呢,有点童心。呵呵。

他啊,是个比较喜欢臭美的人,也像典型的东北男人一样,有点虚荣心。

       

我的博友----上帝的笔误 - tokyo.98720 - tokyo.98720的博客 

不过,他真的很爱孩子,很爱很爱。是个好父亲。

他也很怕老婆,若说,笔误是天不怕,地不怕的老虎,那他太太就是武松!只是喜欢喝酒的不是武松,而是老虎。

有点生活经验的人都知道,男人怎么会怕老婆呢?当然是爱之深,畏之切了。

说白了,他是个好男人。

深知“清官难断家务事”的道理,努力地生活着,有时候是克制地生活着。比如,太太吩咐他做清洁工,搬运工,厨师,按摩师的时候。

 

有了笔误做参照,我择偶的标准又提高了。

我现在在想,是不是要向他提出索赔,至今未嫁的原因要归给他一点。

 

呵呵,来我这里的朋友们,大家多半都认得他吧。

周末了,我祝笔误周末愉快,也祝大家。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017