注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的笔误

健康、安全、快乐。

 
 
 

日志

 
 

本拉登大怒,枪毙手下9人。  

2009-05-27 00:15:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据笔误消息,ZHUZHOU大桥倒塌是本拉登在中国实行的第一起恐怖袭击事件。在恐怖行动计划里,计划至少压坏汽车27辆,压死行人n人,计划要求所有成员至少要杀害10个行人。

行动小组顺利的执行计划后并安全撤退。在总结报告里,准确的报告了死亡人数N>10。本拉登当天很高兴。谁知道,第三天,官方消息报告只有9人死亡。本拉登特别生气,不容手下辩解,将行动小组的9个人全都杀掉。韩国前总统因为此次恐怖事件自杀身亡。本拉登手下临死的时候,大声喊冤!拉登严肃的说,我们要相信官方报道!

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017