注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的笔误

健康、安全、快乐。

 
 
 

日志

 
 

家有恶邻  

2009-05-29 06:26:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

楼上一家人,男士是我的同事,老婆的校友。

隔壁一家人,之一到周五都在深圳,周末回来度假。

楼上女人脾气不好,初中教师,望子成龙。可怜她家的孩子才12岁,每周几乎都要被暴打一顿。有一次在电梯里,我遇到这个孩子。我也是多嘴,建议孩子和她妈妈好好谈谈。晚上加班,10点到家,老婆正在家生气,说楼上女的来我家找我,说我怂恿孩子学坏。

隔壁每周回家一次,也能理解他们回到自己家里的放肆。唱歌,打牌,半夜洗澡。半夜洗澡没有什么问题,关键那爷们喜欢洗澡时候唱歌。想当年我也在洗澡的时候唱歌。那是在冬天,冷水浴的时候,用唱歌来鼓舞士气。我们家问题不大,睡眠都好。

平时也是相安无事。昨天晚上,隔壁有点太兴奋,半夜起夜的时候,1点多了,还在闹。我从卫生间回来躺在床上,刚睡了半个小时,就听得惊天动地的一声呐喊:“还让不让人活了,都2点多了,你们还叫?”楼上对隔壁正式宣战了。楼上采用的是先下手为强的办法,一顿大功率讨伐后,隔壁一点声音都么有了。

有点噪音对我睡觉没有影响,突然的战斗,却让我精神起来,有点遗憾,战斗开始和结束的太快。继续啊,继续啊,我盼着看热闹呢。

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017