注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的笔误

健康、安全、快乐。

 
 
 

日志

 
 

到处都是陷阱  

2009-06-16 07:43:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下面的楼盘销售方式很特别,交抵押金租铺子或者买房子,5年后返回押金。一个朋友非常动心,甚至下了定金最后在最终决定前放弃。我当时也是去看看,几乎下手。两个月后,终于得到消息,这个开发商携款潜逃。扔下几百个投资者哭天喊地。做个老百姓怎么就这样不容易呢?

很后怕,差不点也进了陷阱,想起但是售楼员热情的微笑现在感觉到一阵阵的恶心和寒冷。告诫孩子们好好读书,坚决不做房产中介。这个职业比妓女好不了多少。如有得罪,抱歉。

 

 

 

惠州南坛安泰大厦老板卷款潜逃了

  ·南坛一楼盘开发商疑走佬  数十名业主及建材供应商日夜守候

  昨日,位于市区南坛的上下九创业城(以下简称创业城)开发商在大楼未交的情况下玩起了“失踪”。当日下午,市十名业主及建材供应商陆续来到该楼盘售楼中心讨说法。  

·事发

    开发商及售楼人员电话不通

    据了解,创业城是安泰电子科技有限公司(下简称安泰公司)近年在南坛东路开发的一个楼盘,又名安泰大厦。据了解,该楼盘共19层,其中下四层为小型出租商铺,共约500户,已租出约6成;5楼以上为住宅商品房,约100户,大约8成已经卖出。该楼盘目前仍未竣工。

    在创业城租赁了一套商铺的刘先生称,前天晚上他接到朋友的电话,说该楼盘老板几天前就已“走佬”,已经有不少债权人赶到售楼中心讨要说法。代理销售该楼盘的惠州市利物铺信用担保投资有限公司(以下简称利物铺公司)的售楼人员也已经撤走。

  几位同在创业城租赁商铺的朋友告诉刘先生,他们也收到了同样的消息。刘先生立刻翻出安泰公司负责人和售楼人员的电话,但都打不通。

   

  ·建材供应商

    睡在售楼中心等还钱

  昨日上午10时许,记者来到创业城,见到售楼中心及咨询处均无人员上班。售楼中心大门未上锁,门上贴着一张写有购楼电话的白纸。两座楼盘模型摆在售楼中心的中央,前台处广告纸撒了一地,2位中年男子正躺在靠窗的沙发上睡觉。

  其中一名中年男子告诉记者,他是该楼盘的钢筋供应商,开发商欠了他200万元的钢材钱。从上周起,他就开始在这里等开发商回来结账,但是从7日至今,开发商的电话就没有打通过。另一名穿红色衣服的中年男子也声称开发商欠他几十万元地基建设费。

   

  ·业主

    我们什么时候才能收楼?

    下午3时许,售楼中心越来越热闹,数十名业主正聚集在这里。

    业主陈女士告诉记者,今年3月,她以每平方米1万多元的价格,租赁了创业城一间面积2.2平方米的商铺,使用期限为5年。“我的钱全部交清了,如果老板携款潜逃,到时我向谁要商铺的使用权?钱由谁来退?什么时候能交楼?”陈女士说,那几万元是她的血汗钱。听到消息后,她立刻赶过来,希望有关人员能给她一个说法。

    另一名业主曾女士向记者反映,今年初她在该楼盘购买了一套120多平方米的商品房,钱和手续都齐了,就等着10月交楼后开始装修。“听到开发商不见的消息后,我开始担忧,我们什么时候才能收楼?”

   

  ·销售商

    只管销售不管开发

  随后,刘先生向记者提供了“南坛上下九创业城铺位租赁合同”中一位利物铺公司售楼主管的电话,但记者打过去时该号码“已关机”。另一位业主向记者提供了利物铺公司的销售号码。

  该号码接通后,利物铺公司人员表示,该楼盘现在还在开发阶段,根据他们与安泰公司的合作关系,利物铺公司只管销售楼盘,而楼盘的开发问题他们管不着。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017