注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的笔误

健康、安全、快乐。

 
 
 

日志

 
 

引用 生死不离(歌中有爱)  

2009-06-08 23:23:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

Wind生死不离(歌中有爱)

       在汶川地震一周年的前夕,写了一首歌,让一个曲作者谱曲,不知是词不够水准,还是他太忙,结果至今还是没有见到曲子。一直有一种东西在胸口涌动,却无法释然,致使每每听到关于灾难的消息心都会被撕扯。或许情感真的需要一种释放,不然就会因堆积而使自己崩溃。

       河南大风吹走了20多条生命,重庆山体掩埋了20多条生命,成都汽车大火燃烧了20多条生命……。灾害、矿难、疾病、车祸等等,都在对生命的强度与韧度发起挑战。而此刻生命却显得何等的脆弱、何等不堪一击。当一个个鲜活的生命成了一声叹息,世界会有什么样的反思呢?

       坚定。坚定对未来的憧憬、对幸福的向往、对美好的追求。当世界的脸变得冷峻,我们用无尽的爱去温暖、去感动。迎面走来的会相遇、会擦肩,并肩前行的可牵手、可结伴。无论是一种什么样的际遇,都应用灿烂的微笑将温暖传递。有爱的人生,感天动地,生死不离。

       唱一首自己喜欢的歌吧!我们《生死不离》!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017