注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的笔误

健康、安全、快乐。

 
 
 

日志

 
 

问题出在餐具上  

2009-06-08 22:19:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在过去的两年里,每次食物的PK都以失败告终。总结经验教训。我认为自己的厨艺没有问题。问题出在餐具上。人家PK的食品都是用精美的容器盛装。而我家的锅碗瓢盆都是爹妈在我结婚时候买的。那个时候很多餐具都粗瓷的。从小就接受节约的概念。小时候有过打破碗,被爸爸妈妈狠狠的骂了.

回顾过去,展望未来,我一定要尽量用精致的餐具。除了老月亮和紫罗兰师傅,其余一些上串下跳的所谓厨艺高手,其实靠的都是精致的餐具。

翻箱倒柜,我也找到了几个比较精致的细瓷餐具,今天出手一个麻辣豆腐。如果还有人批评,我和你急。

问题出在餐具上 - 上帝的笔误 - 上帝的笔误

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017