注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的笔误

健康、安全、快乐。

 
 
 

日志

 
 

引用 口水大PK三:拌茄子  

2009-06-08 09:18:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

子潺口水大PK三:拌茄子

 

在山寨处处高调亮相的世界里 创新显得格外珍贵 其精神值得我们叩首

下面是师傅的美味:

    自创的一新做法。在北方吃蒸茄子多是佐以蒜泥麻汁酱来吃。此菜的做法灵感来源于剁椒鱼头之形态。

       蒜一头,拍碎切末,花生油煸锅出蒜香气。下郫县红油豆瓣,稍点酱油一点提色,加点糖,加水适量,淋芡收汁,浇到茄子上就成。菜品有些川菜中的鱼香味道。虽为素菜却也有些荤菜的口感。

       此菜第一这样做,心里也是没太多底,不过口味不错。下次再做时,可以把浇头做的再宽一些,那样菜形会更好看。


蒸拌茄子 - 老月亮 - 老月亮的世界

 

      

这是我的作业 比传统的拌茄子好吃 很喜欢  实话实说 味道有些淡了 再做一定改进

 口水大PK三:拌茄子 - 子潺 - 子潺

 

 

 下面是笔误大哥做的蒜茄子 很佩服能够把生大蒜和辣椒放在一起吃的人 笔误大哥怀才的肚子和怀孕的肚子一样大 如果你有烦恼了 就去他家玩吧 保准你坐在电脑跟前笑喷  笑掉凳了口水大PK三:拌茄子 - 子潺 - 子潺

  

蒜茄子 

最近喜欢到下角市场去买菜。买菜前顺便在菱湖转一圈。早晨的湖水静谧。有晨练的人饶湖散步,湖边的人家也许正在安眠。

睁大慧眼,看到了一份落架的茄子。品相不好,很小,很便宜,才5毛一斤。一狠心,买了二斤。今天被罚了200人民币。这周就吃蒜茄子了。节约过日子。

口水大PK三:拌茄子 - 子潺 - 子潺

 

 口水大PK三:拌茄子 - 子潺 - 子潺

 我买东西是比较细致的。

 

 PK结论:希望你开心~~

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017