注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的笔误

健康、安全、快乐。

 
 
 

日志

 
 

引用 《给你们》,这是一首歌唱给我们听  

2009-07-11 13:07:04|  分类: 厨房故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

Wind《给你们》,这是一首歌唱给我们听

       今天在笔误那里看到了一段小小的文字,描写一个生活里的小细节。老婆连哭带骂……可以想象到当时笔误是何等的幸福、何等的心疼。

       东方人认为,月老的一根红色的绳子,将本不相识的两个人系在一起,从此就要相伴终生。不管苦也好,痛也好,这牵着的手就很难再分开了。

       西方人认为,丘比特的神箭将两个人的心穿在一起,从此也不离不弃。任何一方要背离都会伤及对方痛在自己的。

       不管男女,告别单身就告别了孤单找到了依靠。男人将自己的一切托付与女人,就剪断了所有的顾虑,闯荡江湖而无后顾之忧,因为在他的心里始终有一个温暖的家在身后为自己兜底儿。女人将自己的全部给了男人,就注定要跟着这个人走。路是男人带出来的,男人是自己选的,所以无怨无悔。

       常常感动于夫妻之间小小的默契或小小的惦记,也感动于夕阳下两手相牵的美丽。我在为新人主持婚礼的时候会常提一句话:对方将自己交予对方,请好好珍藏。但凡到此,新人四目相对都会泪水涟涟,我想这份感动应该来自于心的。

       喜欢赵咏华的那首《早餐》,那种温情与温馨怎一个浪漫可以表达。最近有喜欢上了这首张宇《给你们》,实际是给大家的了。我唱给大家听,不要介意唱的如何,单歌词就足以感动你我!!

             

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017