注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的笔误

健康、安全、快乐。

 
 
 

日志

 
 

母子连心一胆囊的疼痛  

2009-07-30 20:15:07|  分类: 厨房故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周六,我的胆囊又开始折腾我,也不是很疼,总是涨涨的,丝丝的疼痛。稍微严重点时候,需要用桌面顶着胆的位置。每当这个时候,脑海里总是浮现出焦裕禄的高大形象。其实做模范很简单。

前天妹妹电话,妈妈也病了,就在周六开始,严重疼痛。母子连心吗?

2005年,妈妈第一次犯病的时候,我在新加坡,也是在某个夜晚突然心里一阵难受,无缘无故的失眠。早晨4点多,平时爸爸每天都在这个醒来备课。而那天家里却没有人。几个小时后,我得知,妈妈住院。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017