注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的笔误

健康、安全、快乐。

 
 
 

日志

 
 

母子连心二腿上的皱纹  

2009-07-30 23:52:37|  分类: 家庭故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老婆怀孕7个月的时候,我们两个人包饺子。饺子熟了,把铝制大蒸锅放在地上,准备再炒个菜。那时候我们的厨房太小了,老婆笨重的身体也不灵活,她手里端着盘子跨过蒸锅的时候,正好后腿肚碰到了锅沿,立刻烫起一个拇指大小的燎泡。她大叫一声,却捂着肚子。扔下手里的盘子,她扶住了墙,我扶着她进屋后坐在床上,她还在揉着肚子。平静了几分钟后她说孩子在肚子里剧烈的运动了几下。

她腿上的伤好了后,留下了一个淡淡的黑色伤疤。几个月后,孩子出生了,孩子的腿上和她妈妈受伤地方同样的位置有非常明显的皱纹。以为长大后皱纹能消失,然而这个皱纹却一直没有任何变化,孩子个子几乎和她妈妈一样高了,而那褶皱也随着增长,现在和她妈妈的伤疤面积一样大小,一样位置。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017