注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的笔误

健康、安全、快乐。

 
 
 

日志

 
 

留个纪念呗  

2009-09-15 13:12:05|  分类: 家庭故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

提前花20元拍了身份证照片.补办身份证,到了派出所.一个美女警察面无表情的接待我.如同审讯犯人一样让我填充各种表格.当查询身份证存根的时候,她发现我以前还留有一张照片,意味我白花了20元拍照.有点不甘.于是,小声对美女警察说:好不容易拍了照片,你还不要,求你收下一张意思意思.她继续面无表情的说,"不用" 我继续说:"留个纪念呗" 美女警察抬头端详我几秒,然后婉而一笑继续低头.

 

拿起所有证件出门,回味美女警察的怪异的微笑.看看派出所门厅的镜子,是不是嫌我不帅?继续减肥!

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017