注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的笔误

健康、安全、快乐。

 
 
 

日志

 
 

2斤白面  

2009-09-20 09:49:36|  分类: 家庭故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨去晨练并去了西湖边听说那里有个小英语角。7点多回来的时候,妻女还在睡觉。

2斤白面 - 上帝的笔误 - 上帝的笔误

半斤瘦肉做成肉馅。做了5个馅饼。

2斤白面 - 上帝的笔误 - 上帝的笔误

昨天做的烙饼,今天早晨做了炒饼丝。

2斤白面 - 上帝的笔误 - 上帝的笔误

顺便做了几十个馄饨。忘记了买香菜。

2斤白面 - 上帝的笔误 - 上帝的笔误

当馄饨出锅前,已经让孩子起床。孩子坐在饭桌前的一刻,恰好我的馄饨摆在她的面前。立刻想到,刚才买菜时,一个小男孩趴在萝卜上睡觉。赶早市,至少要3点多就从家里出来。不是孩子想起早,他不跟来,在家里也许连午饭都没有。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017