注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的笔误

健康、安全、快乐。

 
 
 

日志

 
 

忍受饥饿是一种美德  

2009-09-04 23:35:43|  分类: 家庭故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已经节食一周。孩子不在家,晚饭也就没有心思研究。本周在海边住了两夜,食堂的伙食很好,每次忍着吃个三分之一饱。

早餐吃半饱,吃饭后打包几个小点心或者一份炒粉。中午就着茶水吃。

今天下班早,回家后根本不想做饭。吃一根黄瓜后出去散步。到了超市,看到各种食材,想着各种烹调方式。咽下无数口水。走回家非常饥饿,又吃了一根黄瓜。

现在很饿。不过不怕,现在这个社会只有撑死的,很少有饿死的。

法号笔误。师兄悟能。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017