注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的笔误

健康、安全、快乐。

 
 
 

日志

 
 

引用 沉重的父爱  

2009-09-06 08:26:38|  分类: 家庭故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

秋日暖阳沉重的父爱

  

  花花世界里,能把父亲这个角色做得好的,寥寥无几。而新近的娱乐新闻里,有一位让我敬佩的父亲,他就是刚刚去世的朱丽倩父亲,朱金城先生。

 

    朱先生到死,也没能公开的把女儿嫁出去,也没能公开自己的老丈人身份。

 

  每一个做父亲的都会以女儿为骄傲,要不怎么有了“掌上明珠”这个美丽的词语呢。而每一个做父亲的都为某天女儿的出嫁而暗自伤感。但是朱老先生至死都没能伤感一回。他爱自己的女儿,所以尊重女儿的选择,守着女儿的秘密。以致于做了20多年的地下岳父,他的掌上明珠也不可以在公众场合闪亮、发光。

 

  不管女儿女婿有千万种理由,再也无法弥补一个慈父20多年的心酸了。

 

    是什么样的理由,要让这个父亲作出如此的牺牲呢,难道一定要用他的死,才能换来名人女婿不得不明媒正娶他的女儿吗?

 

  父爱,原来可以爱得如此心酸,如此沉重的。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017