注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的笔误

健康、安全、快乐。

 
 
 

日志

 
 

红花湖环湖  

2009-09-09 23:27:56|  分类: 家庭故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

活动说明:每周徒步活动(09-11 红花湖环湖---23KM)

夜间徒步红花湖环湖---23KM(第113期 )              

【活动时间】 2009年9月11日 周五晚上

【集合时间】:19:30      出发时间:19:40

【集合地点】 红花湖水库上坡台阶处(老车田食府旁)

【活动地点】 红花湖环湖一周(全程23公里;约4小时完成)

【困难等级】  标准     徒步进阶训练,夜间行进训练,适合参加过多次周二登山和周三徒步的户外爱好者。(不适合新手参加)

【建议装备】  适当负重(不超10KG);2升饮用水,救生雨具器具和少量应急药品,备用鞋袜。

【活动费用】  红花湖门票1元

                                                                              

【报名方式】跟贴

 注意:报名者如果要退出者请在当天下午1 7:00点前通知召集者!

【必需装备】

      头灯或电筒营灯;徒步鞋或运动鞋,登山鞋等;长裤;饮用水;小容量背包。

热烈欢迎带西瓜柚子等水果的GG和MM !欢迎MM买瓜GG背!(自愿)

【注意事项必读】

1、参加活动者心胸开阔,志趣相投,还请遵守纪律,团结互助。

2、因为是进阶训练活动,不接受新手报名!

3、合适的鞋子和长裤灯具是活动必备装具。夜间行走,安全系数低,需检查头灯、备用电池;请大家注意人身安全。

郑重声明:周五活动无报名、加一的、带宠物的、穿凉鞋 拖鞋一律劝退,不要问理由!

报名者如果要退出请在当天下午17:00点自行在召集贴上取消,17:00以后请电话通知召集人,不可在贴上直接取消,否则将被严重通报批评,2次上者直接进入黑名单,以后游版活动将被拒绝参加! 夏天气温高 出汗多 请带足2升以上饮用水 要带手电筒

注意:所有参与人员出来后一定要在小桥等齐所有参与队员再一齐出景区大门,否则以后将会被拒绝参加徒步活动!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017