注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的笔误

健康、安全、快乐。

 
 
 

日志

 
 

减肥和减头  

2009-10-15 22:55:56|  分类: 厨房故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从一出生,我就以大头和大耳朵闻名。所有的亲戚都喜欢我,都认为我能有出息。所以早就了现在的虚荣心,做下了喜欢在博客里显摆的毛病。

我这个人容不得打击,比如最近某些人不停的说我头大,减肥会影响总体协调。

其实,在两个月的减肥过程中,头部也是小了一点的。你们要善于观察嘛。为了更加协调,今天还特意理发,理的很短。

减肥其实很简单,今天去健身房,开始运动前体重170,运动两个小时后,168!衣服都湿透了。然后蒸了20分钟的桑拿。运动到一小时后,身体感觉发热,觉得脂肪在燃烧的感觉。

现在,感觉有点饿,晚上没有吃饭。听从了一起运动的一个外国人的忠告,下午4点吃点东西是最利于减肥的。

这个月的目标160!

 

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017