注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的笔误

健康、安全、快乐。

 
 
 

日志

 
 

工装老婆  

2009-10-17 15:43:21|  分类: 厨房故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我和老婆都是做化工,老婆在一线,我现在算是在二线。做化工的人都知道,这个行业的劳保是很好的。比如衣服,一线的上班必须换工作服。老婆作为生产负责人,更是工作服不离身。即使这样,她还拼命的买衣服。为的就是上班的路上和下班的路上短短的两个小时展示。

现在连这个展示的机会都没有了。因为我们两个住在公司宿舍。每天不用坐一个小时的班车,早晨可以睡懒觉到7点半。然后老婆直接就穿工作服上班。一点也没有后悔她买完衣服搁置在衣柜里。

工装老婆 - 上帝的笔误 - 上帝的笔误

穿个破工作服竟然也要涂口红。

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017