注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的笔误

健康、安全、快乐。

 
 
 

日志

 
 

分别两年  

2010-01-07 21:35:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

分别两年 - 上帝的笔误 - 上帝的笔误

周一,我们招待了这个分别两年的同事。这个女孩香港人,新加坡国立大学毕业,机会好,直接做技术员,然后做工程师,即使在外国人里,她的晋升也是很快的。不到30就已经做了我们这个大装置的装置工程师。现在她在荷兰公司总部。分别两年回来探望。她一直尊称我为大哥。

我们一起加入的这个公司。毕业两年的她做技术工作的时候,我做值班长,她经常会到我的办公室和我谈谈关于实际生产操作的问题。让我帮忙给她的方案做一些操作实验。安排手下帮她采样。她的出色表现,在2006年的时候,被提拔为装置工程师。这个岗位在国企至少要有10年工作经验。

2008年,她辞职的时候,我组织的告别晚会,我搜集了我的所有在世界各地的同事的祝福视频给她。临别的时候,她深深鞠躬,说一生都不会忘记我这个大哥。

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017