注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的笔误

健康、安全、快乐。

 
 
 

日志

 
 

萝卜篓子  

2010-11-02 23:46:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天休假一天,下午突然很想吃萝卜饺子。从开始准备到最后出锅45分钟。相机上的时间快了一个小时。从6点半开始准备到7点15出锅。一共45分钟。

萝卜篓子 - 上帝的笔误 - 笔误大叔

5分钟和面。和面的最高境界是三光。手光,面光,盆光。有些同学估计和面后,手上的粘的面能有半斤。

萝卜篓子 - 上帝的笔误 - 笔误大叔

 面团要醒一会儿,这个时间用CHAZI5分钟内将洗净去皮的萝卜CHA成萝卜丝,加入食盐揉搓,放入虾米,酱油,精盐,色拉油,味精,花椒面,搅拌。

萝卜篓子 - 上帝的笔误 - 笔误大叔

 擀面皮就简单了。因为是大饺子,皮可以大点,5秒一个皮。10分钟连擀皮带包饺子,然后放入锅内蒸煮。

萝卜篓子 - 上帝的笔误 - 笔误大叔

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017