注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的笔误

健康、安全、快乐。

 
 
 

日志

 
 

活动要求  

2010-11-25 23:07:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

相约在路上.......
热烈欢迎大家参加在惠州博罗县观音阁镇举办的2010磨房@惠州第八届60公里徒步活动!  
  
一、遵纪守法,禁止展示标语、横幅、旗帜等标识!
根据国家法规和有关部门一再强调,为了确保大家的自身安全,及不影响60公里活动正常进行,禁止任何企业或团体在活动中展示标语、横幅、旗帜等标识!
不听规劝者,我们将强行收回签到卡乃至进一步措施,敬请大家配合、理解。
二、本次活动组委会提供签到卡,队号及ID需要徒步队员自己填写,请自带签字笔。起点分组签到,请根据自己队伍的序号到相应签到点自觉排队签到,由各队领队负责签到。  
      由于今年60公里的活动经费缺口较大(制作60公里衣裤结余5000多元),而制作四千个签到卡就需近8000元。组委会决定今年签到卡按每个成本价2元收取,请大家在领取签到卡时准备好零钱,现场将不设找赎。感谢大家理解配合!
三、因生产的问题,衣服还在赶工中,这两天才能完全下线,会尽快安排发货,如实在赶不及快递,会安排在60公里活动起点现场发放,给大家带来困扰,请大家包涵。(联系人沧海一米13927333916)  
四、徒步出发时间是在28号清晨,请大家在经过沿途村镇时,尽量保持安静,避免出现扰民现象。
      徒步路线基本是水泥路,徒步期间请大家注意安全和正确的徒步线路;全程基本沿江边走,不要私自到江边嬉戏,下水。准备全程徒步的同学请带上头灯及反光条。
      特别提示:进入秋香江江岸约5公里路程,土石小道,路况差,道窄弯曲,乱石多,水深急流,悬崖危险,小心有序通过。禁止嬉闹、随意超越、停留阻碍通道;必须按照坚实的路线行走,禁止攀登、下江。
五、第二签到点开始采取自助签到不进行分组签到,请徒步队员签到后离开签到点到附近地方休息,以免影响后续赶到的其他队伍。  
    
六、 第三签到点设在古竹中学校园内,学校有快餐及快熟面供应,开放食堂、小卖部、操场及洗手间。请大家不要大声喧哗,不要进入学校宿舍区办公室及课室,保持驴友的良好形象。
七、参加活动人员请遵守交通规则,自觉靠右纵队行走,不要在公路上打闹追赶、横过马路注意过往车辆。尤其提醒骑行的车友,不要干扰徒步队员的行进步伐。  
八、关注天气,博罗日温差较大,气温比惠州市区低2-3度,请大家注意防寒保暖。
http://www.weather.com.cn/weather/101280302.shtml
http://www.weather.com.cn/html/weather/101281202.shtml?from=huizhou
九、露营地在观音阁镇湿地公园,紧靠东江边。
请选择露营的同学严格遵守露营纪律:
1、不要在露营区喝酒、喧哗、点篝火;
2、不要摘踩花草,特别注意露营区的环保、防火工作;
3、服从义工的安排,先到达的队伍自觉由里往外顺序扎营;
4、安全第一,严禁下水游泳,不超越露营区警戒线。
5、露营区域内有一些近1米深的水牛浴坑,夜深光线昏暗,请勿失足落坑;
6、晚上23:00准时休息。
十、营区届时约有1000名驴友露营,各队伍扎营时尽量紧凑整齐些,贵重物品随身携带,营区内谨慎使用炉头,注意防火。注意公共卫生,注意节约用水。
十一、行走期间请勿丢弃垃圾,全程(含签到点)不设垃圾回收站,请自备垃圾袋,把垃圾带到有垃圾处理能力的垃圾点。
十二、本次徒步路线一签到二签不能通过汽车,请后勤及亲友团的朋友安排司机根据行使路线绕道到终点等候.线路详见:http://www.doyouhike.net/city/huizhou/464922,0,0,0.html  
十三、起点终点人员比较集中,请大家遵守秩序,服从交警及义工的安排。  
十四、徒步线路沿途有多处果园菜园,请驴友们不要进去采摘!
十五、为给徒步队员创造一个良好的徒步环境,请义工车和自驾车司机文明驾驶,时速控制在30-40公里之间。秋香江桥头会设立“严禁亲友团车辆驶入” 的提示牌,请大家配合交警和义工的工作。
十六、义工标志---磨房@惠州第八届60公里专门头巾。
十七、60公里沿途将设立四个红牛饮料加油站(第一、第三、第四、第五签到点),徒步队员及义工凭签到卡领取,感谢红牛公司的支持!
十八、通讯频率:1、 签到、后勤、环保、安全督導义工频率: 435.350MHz
   2、 骑行指引巡查义工用,435.450,  
        3、 为保障MF60KM正常通讯的有序和规范,各徒步队伍使用的通讯频率不可与以上频率一致,各徒步队伍可使用自己的频率。如有特别需要,可通过以上2个频率呼叫组委会或义工。
十九、长距离徒步注意事项知解
http://www.doyouhike.net/forum/hz60km/2/178862,0,0,0.html
二十、出发点的最后签到时间为8:00
         第四签到点(棠下村)关门时间为15:30
         终点关门时间为19:00。
应急电话:
民兵营长13829942345、天涯路13669588388、黄塘主13802875246、漫步山河13902628275。
衷心感谢各级政府、职能部门,上级领导,古竹中学,棠下村委会对本次活动的大力支持!
  
参加60公里徒步活动的户外运动爱好者来自全国各地,真诚希望大家利用这个平台相互交流,广交朋友,共结友谊。
  
预祝2010磨房@惠州第八届60公里徒步圆满成功!
  
                                                2010磨房@惠州第八届60公里徒步组委会
                                                      2010年11月23日

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017