注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的笔误

健康、安全、快乐。

 
 
 

日志

 
 

户外运动很破费  

2010-11-30 21:47:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

准备60KM徒步。买了两双鞋子。

参加徒步当天,才发现自己太OUT。那天简直是奇装异服的聚会。

以为开车参加活动已经很小康了,到了河边才发现,宿营,帐篷更小康。

赶紧上淘宝,立刻傻眼。一顶看着不错的帐篷要400多,防潮垫,睡袋要几百。还需要:

帐篷灯

小铁铲,锤子,小工具袋,固定帐篷的钉子和绳子。

解决了睡的。就要解决吃的。炉头,户外专用锅,餐具。

穿的更讲究了,什么冲锋衣,快干衣裤,帽子,手套,鞋子,头灯,手电。对讲机,GPS.

最后,总要有台不错的相机吧。否则真是亏了这样大的成本,没有好相机浪费了良辰美景。

 

置办齐全了,要3万多吧。 大脚的装备就很齐,应该有发言权。她的一个背包就1000多。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017