注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的笔误

健康、安全、快乐。

 
 
 

日志

 
 

年货  

2010-02-12 22:08:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总以为在这里随时可以买到年货。

中午搭老婆公司的班车回家,比自己公司班车早了一个小时。班车要在午饭后发出,午饭很丰富,有饺子。我一边吃饺子,一边想孩子在家还没有吃饭。正想着,孩子的电话进来,爸爸,我好饿啊。早晨到现在都没有吃饭。不要告诉我让我自己吃方便面,我都吃三天方便面了。年前三天太忙,她妈妈做的菜她又不爱吃。

心急火燎的跑进家门,告诉女儿,爸爸有办法让你在10分钟内吃上你喜欢的东西。

牛肉解冻一分钟

切片一分钟

热锅一分钟

煎肉片5分钟,同时土豆去皮切片。

切葱花一分钟。

调制调料一分钟。

10分钟,孩子已经吃上了香煎牛肉。吃牛肉的时候,煎土豆片也出锅。

晚上,去外面吃了火锅,然后去人人乐超市。大雨中绕着人人乐三圈没有找到停车位。只好回家,路过正门,看见里面人山人海。

回到家,打开冰箱,半颗白菜,两根大葱,10几个鸡蛋。怎么过年?

 

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017