注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的笔误

健康、安全、快乐。

 
 
 

日志

 
 

公交  

2010-02-28 22:29:01|  分类: 自传人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快到年底了,车子的保险也该续了。不期望下次保险能有更好的折扣,因为我已经上了保险系统的黑名单。太多索赔。索性把所有的问题都在续保前解决。车子送到4S店,简单的几处划痕就报价1000多。这里面肯定有猫腻。顾客的划痕险索赔金额最高2000.4S店和保险公司合作尽快消耗掉顾客的保险额度。

孩子送去学校后,和老婆逛家电。回来的时候,竟然等了一个小时的公交。市中心到我的小区只有两个路线。而两个路线的站点在不同的地方,距离200米。运气很不好,在13路车站等到不耐烦,走到18路车站的时候,13路车来了,在18路车站等到不耐烦去到13路车站的时候,18路来了。

一定有人问,为什么不打车回家。为了打车,我和老婆斗争了十多年。老婆是个非常节俭的人。能走的,不坐车,能坐车的不打车。

终于坐上了公交车,下车后已经10点了。下车后,还要走300米。老婆在前面小跑着。我在后面跟着,突然想起孩子问妈妈的一句话,‘妈妈,为什么我们一般高,而我的屁股比你高呢?’

 

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017