注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的笔误

健康、安全、快乐。

 
 
 

日志

 
 

校友会  

2010-02-02 21:48:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来忙碌的工作,又因为某些意外更加忙碌。挺身而出,负责催化剂入场总负责以来,每天都被一些琐碎的事情缠绕。比如今天紧急要入场16个空集装箱,明天要进场20多吨贵重催化剂。从集装箱的入门,吊车的借用,都是事必躬亲。一个细节想不到都会有问题。今天的主要问题是吊车,临近大修,吊车紧张,调动所有资源,最后才从一个同事那里得到了一个吊车。现在现场刚收工。

和老板闲聊,提出工作许可质量很差,老板立刻把这个工作给我。600份许可在今天下午都送到了我的桌面上。对着这些文件足足发呆了半个多小时。

中午过后,一个邮件发来,隔壁公司的一个校友组织我们大学在本地的第一次校友会。来回10几个邮件后,发现名单上竟然有了50多人。

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017