注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的笔误

健康、安全、快乐。

 
 
 

日志

 
 

开心牧场  

2010-02-09 05:28:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 开通了农场,又开通了牧场。每天会用几分钟时间去收菜,种菜,偷菜。菜被偷了,从来没有心疼过。最近接连被某个叫火的东北女人偷了好几次小兔子。感觉非常心疼,虽然那小兔子就是一个虚拟的动画,感觉也是自己一手养大的呢。

某天,和女儿在车里等她妈妈买菜,孩子打开天窗,看着蔚蓝的天感慨,假设,一只鸟飞过,正好把鸟屎拉到我们车里怎么办?毫不思索我回答:用扫帚和撮子收集起来,积2分,价值一个金币。

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017