注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的笔误

健康、安全、快乐。

 
 
 

日志

 
 

大雨后的休闲  

2010-04-03 06:14:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个春天有点干旱。阴沉的天气却总没有雨水到来。终于在昨天4点开始了毛毛雨。大家都没有太担心和防备。现场也在继续的工作。而我则在反应器边上看催化剂卸货。所有的催化剂都被我送到了现场。雨在逐渐增大。急令工人对催化剂进行覆盖。刚盖好苫布,大雨到了。围绕着催化剂走了一圈检查了苫布情况,并对几处覆盖进行了加固。几分钟时间,我就被淋透了。彻底湿身。

下班,回到宿舍,脱下湿透的牛仔裤,运动服上衣,内衣内裤,放在洗衣机里快洗。然后惊讶的发现,衣柜里只有一条黑色西裤和一件蓝色衬衣可以穿。

洗了一个痛快的热水澡。穿上了干燥的衣服。非常的舒适。现在我又很自信起来。最近范伟比较火,我就是按照他的风格打扮的自己。白色旅游鞋,黑色西裤,蓝色衬衫。如果在有条领带就更合适了。

5点半,老婆也下班回来,穿着皮靴,牛仔裙,蓝色毛衣,挎着一个新买的皮包。 用特别奇怪的眼神看我。我们一起在楼下等车回市内。一起等车有很多人,都是老婆的同事。也有几个是我的校友。大家见面肯定要寒暄一下。这个世界上总是有人说话比较含蓄。一个校友打量我一下后,给出一句赞扬,大哥,你现在打扮的越来越休闲啊?

我明白他什么意思,''你是说我下半身休闲吧?现在流行这个风格,上半身正装,下半身休闲,流行!我更流行一点,我中间更休闲,连内裤都没穿”

 

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017