注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的笔误

健康、安全、快乐。

 
 
 

日志

 
 

扫街与设备  

2010-05-16 22:33:05|  分类: 驴友故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从中了一台数码相机后,天天随身携带。随时拍下喜欢的景色。尤其在装修房子的时候,经常拍照,保留证据,或者是隐蔽工程。

为了保证拍摄效果,有时候需要三角架。我对拍摄设备是非常讲究的。博友里几个自称喜欢摄影的人,也不一定有我这样的三角架。人比人,气死人。扛着此三角架上街,好多人都会羡慕吧。

有品位的摄影师经常会用手拿着三角架拍照。好像著名歌手唱歌都喜欢抱着麦克风的架子走来走去。人要是有档次,挡都挡不住。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

三角架高度10厘米,价值5元。超值!

扫街与设备 - 上帝的笔误 - 上帝的笔误

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017