注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的笔误

健康、安全、快乐。

 
 
 

日志

 
 

庆功会  

2010-06-02 19:38:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Dear all,
 
My honor to invite all of you to join the dinner tomorrow for the successful  TA.This dinner is to appreciate your hard work contributed to our unit in the past year and the past TA. Your timely response to this invitation is extremly highly appreciated so that I can have a good preparation for your dinner and your transportation.
 很荣幸邀请大家参加周四的庆祝大修成功的晚宴。这个晚宴是感激大家在过去一年里的辛苦准备工作以及在刚刚过去的大修工作里的辛勤劳动。本人不胜感激如果您能通知我您能否到会,这样我能很好的准备宴会和交通。
 
 
L and Y,
 
Remember you both had a bet before TA. Seems I don't need to prepare the drink.
李老板,YAN老板,你们记得大修前曾经打赌过,如果,开车没有发生泄漏,将会有人准备茅台。看样子,我不需要准备酒水了。
 
 
尊敬的各位同事
 
为了及时的,更好的记录,总结我们本次大修中各种珍贵的经验教训,我们希望每个参加宴会的同事能在一起分享更多关于本次大修操作,维修,项目管理方面的切身体会. 本着诚实,开放的装置管理理念,我们感激您的每一条真诚建议.
 
1.为了保证您的建议具体,并对将来的大修,正常生产有很好的操作性,我们希望您只提出您个人认为最重要的一条体会并附有确实的案例辅助说明.具体格式见附件. 请在附件内填好您的建议,我和维维小姐会亲自在宴会大厅门口恭候您的时候,收集您的建议,然后投入抽奖箱.请大家认真填写,尽量把您的体会和具体的情况写清楚并填上您的名字.因为这个建议有可能会中奖并在所有人面前宣读和讨论.
 
奖品设置如下:
 
一等奖一名.  奖品是万达影城家庭套票2套.价值300元
二等奖二名.  奖品是价值150元的电影家庭套票一套.
三等奖五名,  奖品是电影票一张
 
 
2.为促进SMPO各个团队之间的理解和沟通,我们也邀请以下同事代表做5分钟演讲..请做好准备.您的讲话如果不精彩( 裁判长 JOSHUA 笔误). 罚酒一杯.
 
现在就断定,生产总经理的讲话,在我这里肯定不精彩,当着大家的面和老总的面我也敢说.我这个人,大能耐没有,挤兑人绝对是一员猛将.不管多大的官我都敢挤兑. 老总如果只说套话,即使说的多好,我也认为不合格,原因是他没有说实际的东西,比如大修成功后的大修奖...我还指望这笔奖金买套新家具呢...
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017