注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的笔误

健康、安全、快乐。

 
 
 

日志

 
 

笔误大叔的幸福生活  

2010-08-21 13:50:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天值班。早晨7点就要出门。

出门的时候很是踌躇,不知道该穿什么去上班。值班是很轻松的事情,去了了解一下生产情况,然后10点开个会。半个小时后会议结束,公司派车回家。最后选定了昨天晚上买的5元一双的凉鞋。穿一条牛仔裤,一条旧T shirt.

我的小区里,有很多韩国人还有一些欧洲人。笔误大叔就是从这样一个不错的小区里PIA PIA的走出来。

这种凉鞋样式见过了很多年了,一直没有勇气买,总觉得那是小孩子穿的。然而在新加坡出差的时候,看见50岁的工人都穿。现在我的打扮就是大叔形象。凉鞋,牛仔,T SHIRT,走路也是和平时不一样的,要有气质,一种大叔级的气质,笑嘻嘻的看着路过的行人,手抄在兜里。脚成外八字前进。经过一个公交车站的时候,看见几个吃剩的盒饭放在站台座位上,漂亮的大理石座位被弄的一片油污。捡两片树叶,捏起肮脏的盒子扔进垃圾箱,然后用树叶把座位简单的擦擦。抬头留意到一位美女崇拜的注视我,骄傲的抬起头,挺起腰板,PIA PIA 的走开。

在公司班车上,不停的端详我的新凉鞋,怎么这样便宜呢?我的脚怎么这样白呢? 7年了,来到广东第一次穿凉鞋。所以脚很白。嘎嘎。

 

笔误大叔的幸福生活 - 上帝的笔误 - 上帝的笔误

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017