注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的笔误

健康、安全、快乐。

 
 
 

日志

 
 

一起离开  

2010-09-12 20:58:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天都经过东江大桥两次,上周五经过东江大桥的时候,感觉有点塞车,并且桥上有好多人。有点奇怪,也没有深究。回家后,看到如此新闻。

 

 

惠州一男一女双双跳入东江 原因不详
2010年09月10日 19:48  来源:东江新闻网

    中新东江网惠州9月10日电(记者严初 马云霞)9月10日晚6时许,在惠州市区内东江大桥上,一男一女争吵后先后跳入东江。截至记者发稿,打捞人员仍在打捞中。事件具体原因,待警方进一步调查。

    据目击者张先生介绍,10晚6时许,他骑着摩托车从市区东平向江北方向行驶,时值下班高峰期,桥面上车流量很大。当他行至桥中时,在他前面的一辆电动车上,一男一女不停争吵,虽相隔两三辆车,但仍看得极为清楚。两人争持没多久,便将车停下,随后女的跳入东江,接着男的也跳入了东江。

    张先生说,看到两人跳江的一幕,很是惊讶,当时想停车看一下的,但桥上车流量太大,所以没有停车直接过去了。

    张先生猜测,近两日来惠州一直在下暴雨,加上东江上游泄流,东江大桥下水很深且很急,人跳下去定是无法挽救了。

    记者赶到现场时看到,桥面上来往车辆很多,江面上打捞船只仍在作业。同时,东江大桥系国道324线惠州段横跨东江的特大桥梁,桥长800多米,桥面距水面约有几十米,桥下东江水深且急。

    据参与打捞的谢某介绍,出事后,警方曾第一时间通知他去打捞,他到现场后发现,水面已什么都看不到。经验告诉他,人从那么高的桥上跳下来落入东江,必死无疑,而且十几分钟甚至几分钟的时间尸体就可能已被冲出很远。所以,没有下水便返回了。

    记者在事发辖区派出所看到,出事人员的电动车已被带回,车身很新。值班民警透露,不到6点时接到警情,后民警立刻赶到现场,但江面已看不到什么。从出事人员的物件中看到,有罗姓女子字条,怀疑是跳江女子,字条中显示该女子系金某某物业公司员工。

    目前,打捞人员仍在全力打捞,死者身份还未得到核实,跳江原因也待警方进一步调查。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017