注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的笔误

健康、安全、快乐。

 
 
 

日志

 
 

引用 湖南卫视 落水美女露两点  

2010-09-18 11:39:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自性与文革《湖南卫视 落水美女露两点》

 

引用

性与文革湖南卫视 落水美女露两点
湖南卫视 美女落水露两点 - 性与文革 - 性与文革的博客                     
 湖南卫视 美女落水露两点 - 性与文革 - 性与文革的博客        

    很不理解为什么这种节目会有视频流出,电视台应该不可能泄露,难道是热心的观众?

    现在的门事件颇多,看来2010年门事件又多一门,希望只是无意拍到。真是尴尬一幕。

   主角不知是喜是悲,这让我又联想到“兽兽门”,记者挥泪向她讨说法,斥责道:难道你想让别人都学你靠这个出名吗?

   现在很多事情还真是让人匪夷所思!

   特别声明:此视频不得转载,当事任何一方均有权删除,请告知。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017