注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的笔误

健康、安全、快乐。

 
 
 

日志

 
 

梦解:梦见着火  

2010-09-28 06:20:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转自百度。

 

从原始时代开始,火是部落中最重要的财产,也是原始人类崇拜的对象。我们的祖先,曾经生火驱寒、防猛兽,烧制食物并照亮了漆黑的夜晚,所以当时被视为最珍贵的财产。
梦见火,说明幸运之神已开始向你招手,你今后的事业或家业会繁荣昌盛。对于年轻的夫妇而言,一般认为这是将来生下贵子的胎梦。
梦见生火,而且一下子就点着了,这是好梦。暗示你计划的项目或事情会顺利地、如期地获得成功。
公务员或公司职员梦见生火,将会晋升或博得上级的赏识。
梦见火焰从海面冲天而上,这是吉梦中的吉梦,暗示财富和成功。
梦见坟墓喷出火焰,梦见坟墓喷出火焰,暗示你将会运气亨通。
梦见在锅底烧柴生火,暗示你将会名声远扬,同时会财运亨通。
梦见自己的身体被烈火焚烧,这是好梦。暗示你将牺牲自己的利益,为大家做好事,博得大家的尊敬和信任。
梦见自己举着燃烧的蜡烛,说明你思念爱情,盼望早日见到想念的人。
梦见船被烧,如果你未婚,将会有众多提亲者。
公司职员梦见船被烧,近期有可能晋升。
企业家梦见船被烧,事业会一帆风顺,生意会越来越兴隆。
梦见火光照亮宫殿,这是好梦。暗示家中的某人会出人头地,好运不请自来,事事顺心。

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017