注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的笔误

健康、安全、快乐。

 
 
 

日志

 
 

新电脑  

2011-01-27 23:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新电脑 - 上帝的笔误 - 上帝的笔误

 买过两台电脑。2001年买过一部七喜台式机,6000元,当时在同事中算是早的。很感激这部电脑,就是通过那部电脑我知道了外部的世界,投出了自己人生的第一份简历并且成功了。现在这部电脑还在工作。只是在小舅子家。

2004年买了一部东芝笔记本,8000元。用了两年就过时了。2007年送给了爸爸,他现在还倍加珍惜。父母家两部电脑,安装了路由器,两个人经常在网上作弊斗地主。因为IP相同经常被扣分。

从2007年以后家里就一直用老婆公司给她配的IBM笔记本。刚拿到的时候,真的很喜欢,小巧玲珑。后来越来越烦。小屏幕,小字,小声音。

终于买了现在这部,台式一体机。网络报价最低4300.我在深圳华强北竟然只用了4000元还送了一部耳机。

这个电脑过瘾,声音比电视还大。一体机的毛病就是不能DIY升级,不是独立显卡。但是保修三年。这样就不错了。我哪里有时间DIY电脑呢。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017