注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的笔误

健康、安全、快乐。

 
 
 

日志

 
 

非雷勿扰视频  

2011-02-26 19:16:47|  分类: 演艺生涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
非雷勿扰视频 - 上帝的笔误 - 上帝的笔误

 

主持人:欢迎大家来到非雷勿扰现场,下面我们请三号女生(笔误)做自我介绍

三号女:(温柔的)大家好,我是来自台北的MARY.

主持人:对不起,请您再说一遍。

三号女:(看了主持人一眼,更温柔的)对不起,我是来自台北的MARY.

主持人:对不起,您能大声一点吗?

三号女(笔误):(暴跳如雷)我是来自东北的玛丽!!!

主持人:哦,哦,对不起,请您介绍一下您的择偶标准。

3号女(笔误):(扭动腰肢)

我是一个三好女生。

我有:

  1. 好身材,
  2. 好气质,
  3. 好皮肤。

我要找的是四有男生。

  • 要像P哥(我的经理)那样有好性格。
  • 要像D哥(生产部生产总经理,我的老板的老板)那样的有好身材。
  •  要像财哥(别的分厂经理,喜欢买房)那样的有理财知识,站在高榜山上看四方,到处都有我才哥的房。
  • 要像雷哥(我老板的老板的老板)那样有文采,随便一写,就是悠长的悠长的HSE announcement.。(暗示又臭又长)

 

又捂着眼睛看了一遍自己的视频,斗争许久,决定还是不放在这里了。看完了,影响大家下周的工作效率。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017