注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的笔误

健康、安全、快乐。

 
 
 

日志

 
 

梦寐的迷彩  

2011-02-04 14:52:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从初中开始就羡慕军人,高中一直到毕业前仍然羡慕军人。因为有一句话一直影响我:“真正的男人必须去过监狱,军队,大学这三个地方之一。”

从上面这句话来讲,我就不是真正的男人。没有去过监狱,和警察接触过两次,一次是小赌博被脱下裤子搜身。一次是同事在公车上打架,我被连带扣留在派出所6个小时。两个事情结束后,不但没有觉得自己涨了男人气概,却觉得自己更窝囊了。而且特别害怕和警察接触。

没有上过大学,憋足劲,考两年,考一大专。彻底宣布我从此不是真正的男人。因为那个年纪参军是不可能的了。

毕业后,更渴望成为真正的男人。尤其是在肚子开始膨大后。梦想着自己被军队收编,每天被强迫20公里行军。一年后,我体重65公斤身轻如燕。连满是皱纹的皮肤都写着是精练。

终于在2010年底我可以把自己看做真正的男人了,因为我得到了本科学历。拿着那张毕业证书,我热泪盈眶,对着老婆说,你看我盼了40年终于得到了本科学历。老婆奸笑着从展示柜里拿出她的毕业证书。递给我,说,你自己比比看,有什么区别?区别不大,我的证书比她的证书多了两个字和一个括号(函授)。扔掉我的毕业证,悲叹,我是个假男人啊。

2011年,开始了锻炼身体,参军,读大学都是形式,我可以自己把自己当军人看。自己过当苦行僧一样的生活。效果不错。但是还是不太像军人,就是一直梦想有一套军装。这个想法被老婆打击毁灭了好几次。终于,昨天,在一家户用品店,我自做主张买了一条特价迷彩服裤子,因为是冬装,所以打半折才200元,!我有迷彩裤子啦(葛优语气)!有点遗憾,没有敢一次买齐。下次再买上衣吧。

 

 

梦寐的迷彩 - 上帝的笔误 - 上帝的笔误

 

梦寐的迷彩 - 上帝的笔误 - 上帝的笔误2011年01月31日 - 上帝的笔误 - 上帝的笔误
 
我是不是男人?鬼知道!

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017