注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的笔误

健康、安全、快乐。

 
 
 

日志

 
 

大年初一  

2011-02-04 08:14:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天大年初一,看了电影《最强喜事》。主要是看张柏芝。


对于张柏芝复出,应该没太多人反感,多一个明星,多一份娱乐,看露过三点的女星饰演角色,也许是一种别样的享受。电影有几个笑点。这样的贺岁片都是一些古老的笑料的很商业的堆砌。过后也就忘记了,唯一能有点印象也许是佩服导演的敏锐,《忐忑》还没有大火之前竟然也被插进这个电影。



看过电影后,乘公车回家。看到满街都是人。初一不。2009年买房后,再也没有怎么关注过房地产。在公交车站得到房产广告,看到价钱,恍若隔世。下面图里的房产,比我现在的房子无论环境,质量,生活条件都差很多。而价格竟然到了8500起!一身冷汗,如果不买房,不但耽误了最近几年的财富快通道,小门小户的那点可怜存款也会贬值.

2011年还是看好股票。

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017