注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的笔误

健康、安全、快乐。

 
 
 

日志

 
 

半夜蝉叫  

2011-09-27 04:48:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周三早晨,本来该起早去机场飞北京。但是由于一个月前的一个约会,不得不下午出发。接待了上海来的客人后,又参加了一个谈判准备会。没有吃午饭出乘车一个半小时到了深圳机场。飞机三点才开饭。饿的都睡着了。
豪华的5星酒店,竟然位于央视大裤衩下面,一千元的房费让非常内疚。整晚都在做梦。想着等第二天的会谈。
清晨电话总台早餐价格,198remb。犹豫后走出酒店,买了两张鸡蛋灌饼, 吃完后觉得很需要喝水,恰好,有慈善协会现场派粥,跟着一群老人民工排队要了一杯子白粥。急忙赶到国贸。时间还早,星巴克买杯咖啡在,发现好多美女,后来才知道,这里是无知美少女的聚集地。
4个小时后,失落的走出写字楼,挥手的士,谢绝了对方的午餐,去了机场。本来想住两晚的计划因为失败而取消。对手清华毕业,我没有太大压力,但是对方的出尔反尔让我受益匪浅。这个世界上有一些商品叫独家供给。
周一在办公室写了一封投诉信给那个清华对手的老板。查查系统,忧心的发现下一个对手更强硬。还有至少五各城市的出差没有时间去。
一点到现在一直清醒。但不清净,四个月来,一直蝉鸣。
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017