注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的笔误

健康、安全、快乐。

 
 
 

日志

 
 

向天再问二十年5   

2012-05-02 12:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5日,下午3点40,CT结果出来,结果很好,刘秀杰在4日强调要结合cT和病菌试验判断是否癌症。两个结果显示结果比较积极。但,cT能从哪个方面验证呢?淋巴状态可以检查?
读了报告给家人,大家很高兴,我也乐观起来。但是主治医一名医生说这cT不能证明没有癌。要看病理分析.我刚燃起的希望又被泼灭。让家人髙兴几天吧。
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017