注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的笔误

健康、安全、快乐。

 
 
 

日志

 
 

向天再问二十年12   

2012-05-18 18:01:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国医科大学附属第一人民医院是东北效益最好的“企业”这样的企业不用广告,收款及时,客户心甘情愿。一些资深的患者说,每天医大的收入要用至少两台车武装押运。

医科大学的设计也很人性化,如超市一样,只是商品是患者,密密麻麻的坐在等候席上等待门诊或者检查。放眼过去,全是人头。别说病人,就是正常人在里面也会感觉到眩晕。

我就是在这个环境里,肿瘤科门口的凳子上坐了两天等待空床。我在来沈阳医大之前也是找了关系。

关系!谈谈关系,我18年工作经验,41年阅历,一年商务经验,我现在仍然对关系这个东西弄不明白。据说,我找的关系很硬,但是,6天内住不上院。从辽阳出院到沈阳已经7天,妈妈疼的已经快崩溃,并开始烦躁。

终于在4月17日,妈妈住进了医院。告诉妈妈,这里是中国最好的几家医院之一,放心吧,你的病一定会好的。

妈妈开始坚信她的“真菌”一定会被治好。我现在也不明白,她是真糊涂还是装糊涂。经过一次化疗后,她仍然认为自己是真菌引起胃溃疡。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017