注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的笔误

健康、安全、快乐。

 
 
 

日志

 
 

向天再问二十年2   

2012-05-02 12:32:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家庭会议在2日凌晨一点做出决定。从沈阳回到辽阳住院检查治疗。当时大妹妹极力反对。理由是沈阳医大技术是国内一流。我的经验认为地方小,好办事。后来证明,这个决定是唯一正确的。
有些事情是有预兆的。2日,春天的辽阳突降暴雪。开着朋友借给我的佳美在天地一色间看不到方向。
2日,上午顶大雪回辽。下午去见了一个朋友的朋友李医生。找关系的目的很简单,住院!不进医院,你不知道病人有这样多,一个城市的笫一医院也不是説想住就住的。当天没有住院,妈晚上胃疼一夜。
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017