注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的笔误

健康、安全、快乐。

 
 
 

日志

 
 

向天再问二十年4   

2012-05-02 12:34:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4日,胃镜。4日早八点半做胃镜,只有我在胃镜检查室。第一次看到胃的内部,看到的却是一个伤痕累累的胃。女医生,面无表情的说,你是病人的儿子吗?你要有准备,可能是癌症。并且很可能是中晚期。
死死的看着女医生的眼睛,突然说,我好像认识你。真认识,我们都毕业于本市最好的一高中。
在医院外停车场,寒风里,七八根香烟后,微笑的回到病房,嘱咐所有医生护士所有关于病情只能和我一个人说。
病理和检验结果第二天才能出来。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017