注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的笔误

健康、安全、快乐。

 
 
 

日志

 
 

向天再问二十年6   

2012-05-02 13:15:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6日,早9点。左洋肯定的表示一定是癌,一切以病理分析为准。手术后生存不超5年。
心又沉了下去。5天没洗澡了,浑身发痒。头发象油毡一样。医院顶楼一个小天井是我的避难所。在那里可以涕泪横流。
下午,病理结果,确诊为胃癌。又去了顶楼从下午一点坐到下午5点。没有去吃饭,而是去了浴池和商埸。二十分钟后,前台结帐的时候,老板娘,热情的说,怎么这样快就出来了,楼上好几个新来的小妹。我注视她,说,我只喜欢你。
理发刮脸后,去商场买了件耐克Tshirt一条裤子。34码也很合身。每天一顿饭,减肥是很容易的事情。
战斗开始了。
第一场,是自信的和妈妈微笑聊天,把爸爸妹妹当成自己的孩子一样温柔沟通。象一个家长一样指挥战斗。
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017