注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的笔误

健康、安全、快乐。

 
 
 

日志

 
 

做个坚强和有涵养的男人   

2012-08-22 06:59:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个多月没去沈阳看妈了,几个月来第一次被公司总裁批评,原因是一份我起草的有逻辑问题的报告。两个复杂的合同还没有头绪。自己也有一些身体问题。
人一过四十就特别成熟,有底蕴,有涵养,我就是这样追求的,上周五两个供货商一起聊天,对方快六十了,用很聪明的办法来套我他认为不该说的信息。没想到我却直接的迅速的告诉他。大概二十分钟后,找个机会,自己谦虚的说,我商务经验少,尤其对抗氧剂方面更是欠缺。对方有点小得意,但我接着又说,我沟通经验还算丰富,什么江湖骗子,小聪明也是搭言就知。对方脸色一阵难看。
人生经验越来越丰富,比如说诉苦就别轻易做。以前还和老婆说自己心情不好,老婆竟然说我撒娇,娇情。情绪是内因要靠自己调节。而且要刻意提醒每天的细节。
过去几天做的都很好。对别人微笑,电话温和,主动联系该联系的人。这样做感觉效果好大哦,感觉到整个世界都在回报我微笑。
快下班,台式电话响起,边关电脑边拿起电话。
你tmd有病啊,和你说多少次了我这里不是加油站。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017