注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的笔误

健康、安全、快乐。

 
 
 

日志

 
 

骚动的心   

2012-08-24 18:21:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下班时突然遇到辞职到烟台万华的同事,聊起二十多个辞职同事的情况,不胜唏嘘。
当年我们这个工厂一共九十人,如今定员68人。元老只剩下不到二十人。很多同事在开车成功后都纷纷跳槽。最成功的是我的好友y现在在w做总经理。还有一个D去了上海也是总经理。当年他们都是我的手下。Y不但自己辞职而且带着着整个工厂的精英二十人,全部升级使用。
这个总经理多大呢?管理五十亿元人民币项目。
而我还在原地不动。不是没有诱惑,上个月上海一家外资给我一个项目老二的位置,老大是美国人,面试后我把期望年薪提高百分之二十五。对方一气之下没有x再和我谈。不是待价而沽。而是诱惑不够。辞职的同事都是妻子放弃工作,所以比较灵活,而我家是老婆收入还不错。家庭总收入和前面Y和D的个人收入差不多。夫妻分居为了额外的那些收入不值得。
思考着,本来认为很成功的老婆如今竟然成为我翱翔的累赘。
孩子高考后,我一定要最后动一下。此生不悔,还有三年。
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017