注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的笔误

健康、安全、快乐。

 
 
 

日志

 
 

向天再问二十年18   

2012-08-06 00:02:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多事都介于"不说憋屈"和"说了矫情"之间。
昨晚噩梦,梦见妈没了。痛哭失声。这个事情说出来算矫情吗?
妈的第五轮化疗结束。效果是有的。已经脱离轮椅。可以房间楼下走动。医生让下次化疗做胃部病理复查,就是胃镜加样品采集。四月三日的情景立刻浮现。
假设妈的病能"治愈"的话,验证了,淋巴瘤是可怕但最可能治疗的癌。
如果妈的病能"治愈",那我一生中最成功的事情就是在妈妈即将进手术室前一个小时把手术叫停。辽阳的方案是切胃治疗他们诊断出的胃癌,沈阳的方案是化疗治疗他们诊断出的淋巴瘤。天壤之别!
后怕!后怕!
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017